커뮤니티

Go Great, GYEONGGI
새로운 경기, 공정한 세상의 시작입니다

커뮤니티

최신소식

3월 16일 오후 7시 평화로 메타버스 전시관 소개 유튜브 영상 업로드

페이지 정보

profile_image
작성자 최고관리자
댓글 0건 조회 538회 작성일 22-03-16 15:09

본문

평화로 메타버스 전시관과 꼬에유&한예찬의 게임저장소 유튜브와 함께
유튜버 꼬예유가 메타버스 세계속에 완벽 구현된 임진각을 구석구석 돌아다니면서
추가된 지역을 체험하고 소개한다고 해요!

3월 16일 오후 7시 꼬예유&한예찬 게임저장소 유튜브 체널에서 확인 할 수 있어요!
많은 시청 부탁드려요~!

평화로 메타버스 전시관에 ‘임진강 평화 전망대‘, ‘평화 곤돌라’, ‘갤러리 그리브스’를
체험하고 2022 평화로 메타버스 전시관 속에 평화 이벤트를 참여하세요????

메타버스 접속 방법
1. 마인크래프트 PC버전 다운
2. 마인크래프트 1.17.1버전 접속
3. 서버주소: 2022proad.kr

곳곳에 숨어져 있는 이벤트 참여하고 인증만 해도 상품을 드려요!
꼬예유&한예찬 게임저장소 바로가기https://youtu.be/y_0uxGys73A

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.